Set-TPHubEzeepCloudManagement

Beschreibung

Ab Firmware-Version 1.16 können Sie ThinPrint Hubs auch über das cloudbasierte Portal von ezeep Blue verwalten. Die Aktivierung dieser Funktion ist nur dann sinnvoll, wenn Ihre Organisation auch ezeep Blue nutzt und Sie den Hub über das Admin-Portal von ezeep Blue verwalten möchten.

• Melden Sie sich hierzu bei ezeep Blue an, und ordnen Sie dort den Hub Ihrer Organisation zu.
  • Dann aktivieren Sie hier das Cloud-Managements mit Set-TPHubEzeepCloudManagement  ‒  Voraussetzung für die Option Hub einbinden resp. Claim Hub sowie Add-TPHubClaimEzpHub.

Siehe auch Get-TPHubTaskResult.

Syntax

Set-TPHubEzeepCloudManagement -Config [-Proxy]
ParameterBeschreibung
-Configdurch eine Variable spezifizierte Konfiguration
  • Enabled
Cloud-Management deaktiviert/aktiviert
0/1 = False/True
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel liest die Konfiguration des Cloud-Managementsvom Hub aus, aktiviert es und lädt die geänderte Konfiguration zurück.

Get-TPHubEzeepCloudManagement
$config = Get-TPHubEzeepCloudManagement
$config.Enabled = 1
Set-TPHubEzeepCloudManagement -Config $config
Get-TPHubEzeepCloudManagement

Das PowerShell-Cmdlet Set-TPHubEzeepCloudManagement des ThinPrint Hubs