Remove-TPHubPrinter

Beschreibung

Löscht einen Drucker vom ThinPrint Client (vgl. Drucker)

Syntax

Remove-TPHubPrinter -Id <uint16> -Name <string> -Printer <variable> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IDDrucker mit dieser ID löschen (alternativ zu -Name und -Printer)
-NameDrucker mit diesem Namen löschen (alternativ zu -Id und -Printer)
-Printerdurch Variable spezifizierten Drucker löschen (alternativ zu -Id und -Name)
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel 1

Remove-TPHubPrinter -Id 3

Drucker mit der ID 3 löschen

Beispiel 2

$a = Get-TPHubPrinter -Id 3
$a
Remove-TPHubPrinter -Printer $a oder $a | Remove-TPHubPrinter

Drucker mit der ID 3 ermitteln und mit Hilfe der Variable $a löschen