Get-TPHubTaskResult

Syntax

Beispiel 1

Beispiel 2

Beispiel 3

Beschreibung

Benötigt eine Cmdlet evtl. eine gewisse Zeit zur Speicherung der Konfiguration, dann kann es hilfreich sein, zu erfahren, ob der Speichervorgang abgeschlossen ist und ob er erfolgreich war. Diese Information können Sie für folgende Cmdlets abrufen:

• Set-TPHubNetworkIPV4
  • Set-TPHubEzeepCloudManagement
  • Import-TPHubBackup

Syntax

Get-TPHubTaskResult [-TaskId] <string> [[-TimeOut] <timespan>] [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-TaskIDdurch eine Variable spezifizierte Konfiguration
  • TaskID
  • HasCompleted
  • HasFailed
  • Errors
ID dieser Task
Speichervorgang abgeschlossen: True/False
Speichervorgang nicht erfolgreich: True/False
evtl. aufgetretene Fehler
-TimeOutZeit, wie lange gewartet werden soll, bevor die Abfrage durchgeführt wird.
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel 1

Das folgende Beispiel ermittelt für Set-TPHubNetworkIPV4, ob das Einschalten des Protokolls bereits abgeschlossen ist und erfolgreich war.

$network = Get-TPHubNetworkIPV4
$network.DnsSrv2 = 8.8.8.8
$task = Set-TPHubNetworkIPV4 -Config $network
Get-TPHubTaskResult -TaskId $task.TaskId

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubTaskResult von ThinPrint Hub: Das Beispiel ermittelt für Set-TPHubNetworkIPV4, ob das Protokoll bereits eingeschaltet wurde und erfolgreich war.

Beispiel 2

Das folgende Beispiel ermittelt für Set-TPHubEzeepCloudManagement, ob das Aktivieren des Cloud-Managements von ezeep bereits abgeschlossen ist und erfolgreich war.

$config = Get-TPHubEzeepCloudManagement
$config.Enabled = 1
$task = Set-TPHubEzeepCloudManagement -Config $config
Get-TPHubTaskResult -TaskId $task.TaskId

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubTaskResult von ThinPrint Hub: Das Beispiel ermittelt für Set-TPHubEzeepCloudManagement, ob die Aktivierung der Cloud-Verwaltung von ezeep bereits abgeschlossen wurde und erfolgreich war.

Beispiel 3

Das folgende Beispiel ermittelt für Import-TPHubBackup, ob das Zurückspielen des Backups bereits abgeschlossen ist und erfolgreich war. Da es bei der ersten Abrage noch nicht abgeschlossen ist (HasCompleted = False), wird die Abfrage einige Sekunden später wiederholt.

$task = Import-TPHubBackup -Path "C:\ThinPrint Hub\hubbackup_2022-12-22.json"
Get-TPHubTaskResult -TaskId $task.TaskId
...
Get-TPHubTaskResult -TaskId $task.TaskId

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubTaskResult von ThinPrint Hub: Das Beispiel ermittelt für Import-TPHubBackup, ob die Wiederherstellung des Backups bereits abgeschlossen ist.