Get-TPHubStratoSyncNow alias Get-TPHubStratodeskSyncNow

Beschreibung

Synchronisiert mit dem Stratodesk NoTouch Center und bezieht von dort seine Konfiguration. Entspricht der Funktion Jetzt synchronisieren in der Webkonsole.

Syntax

Get-TPHubStratoSyncNow [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel baut eine Verbindung zum NoTouch Center auf und bezieht von dort die Konfiguration des Hubs.

Get-TPHubStratoSyncNow

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubStratoSyncNow von ThinPrint Hub alias Get-TPHubStratodeskSyncNow