Get-TPHubPullPrintingConfiguration

Beschreibung

Hier können Sie Pull-Printing-Konfiguration von ezeep Blue auslesen. Ist der ThinPrint Hub (resp. die Personal Printing Release Station) für ezeep Blue (in der Azure-Cloud) konfiguriert, dann arbeitet er genau so wie ein ezeep Hub (Parameter PpType = 1).

Syntax

Get-TPHubPullPrintingConfiguration [-Proxy ]
ParameterBeschreibung
  • IsActive
Pull-Printing deaktiviert/aktiviert
0/1 = False/True
  • PpType
Pull-Printing-Typ
0/1 =  ThinPrint/Ezeep
  • JobHandlingMode
Druckaufträge einzeln oder alle drucken oder solange die Karte an den Kartenleser gehalten wird
0/1/2 = OneByOne/AllAtOnce/PrintWhilePresent
  • Password
Passwort, das für den Hub resp. die Release Station im Portal von ezeep Blue→ Network Printers→ Connectors eingestellt ist.
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Get-TPHubPullPrintingConfiguration

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubPullPrintingConfiguration des ThinPrint Hubs