Get-TPHubPrinterSnmp

Beschreibung

Dieses Cmdlet liest die SNMP-Einstellungen für die Überwachung eines bestimmten Druckers.

Syntax

Get-TPHubPrinterSnmp [[-Name] <string>] [-Id <uint16>] [-Proxy <string>] Get-TPHubPrinterSnmp [[-Printer] <PrinterViewModel>] [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-NameDruckername
-PrinterDrucker ermittelt mit Get-TPHubPrinter
-IdDrucker-ID
  • UseGlobalSettings
  • Die Werte, die mit Set-TPHubSnmpGlobal eingestellt wurden, sollen verwendet werden.
  • SelectedSnmpVersion
  • SNMP-Version 1/2c oder 3.
  • Communitystring
  • Community, unter welcher die Drucker auf Anfragen antworten
  • Username
  • Benutzername, welcher zur Authentifizierung verwendet werden soll
  • AuthenticationType
  • Authentifizierungstyp (MD5/SHA)
  • AuthenticationPassphrase
  • verwendetes Passwort für die Authentifizierung am Drucker via SNMP
  • PrivacyType
  • Verschlüsselungstyp (DES/AES)
  • PrivacyPassphrase
  • verwendetes Passwort für die Verschlüsselung der SNMP-Abfragen
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel 1

Das folgende Beispiel liest die spezifischen SNMP-Einstellungen eines Druckers. Dieser wird über seinen Namen ausgewählt.

Get-TPHubPrinterSnmp -Name "Photosmart C4700 series [5EA46D]"

ThinPrint-Hub-PowerShell-Cmdlet Get-TPHubPrinterSnmp

Beispiel 2

Das folgende Beispiel liest die spezifischen SNMP-Einstellungen eines Druckers, wobei dieser mit Hilfe von Get-TpHubPrinter und seiner Drucker-ID bestimmt wird.

$printer = Get-TpHubPrinter -Id 1
Get-TPHubPrinterSnmp -Printer $printer

ThinPrint-Hub-PowerShell-Cmdlet Get-TPHubPrinterSnmp: Einsatz einer Variablen