Get-TPHubEzeepCloudManagement

Beschreibung

Ab Firmware-Version 1.16 können Sie ThinPrint Hubs auch über das cloudbasierte Portal von ezeep Blue verwalten. Die Aktivierung dieser Funktion ist nur dann sinnvoll, wenn Ihre Organisation auch ezeep Blue nutzt und Sie den Hub über das Admin-Portal von ezeep Blue verwalten möchten.

• Melden Sie sich hierzu bei ezeep Blue an, und ordnen Sie dort den Hub Ihrer Organisation zu.
  • Dann kontrollieren Sie hier die Aktivierung des Cloud-Managements mit Get-TPHubEzeepCloudManagement.

Syntax

Get-TPHubEzeepCloudManagement [-Proxy ]
ParameterBeschreibung
  • Enabeld
Cloud-Management deaktiviert/aktiviert
0/1 = False/True
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel liest die Cloud-Management-Einstellung vom Hub.

Get-TPHubPullPrintingConfiguration

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubEzeepCloudManagement des ThinPrint Hubs