Disconnect-TPHubEzeep alias Disconnect-Ezeep

Beschreibung

Dieses Cmdlet dient dazu, die Verbindung des ThinPrint Hubs zu ezeep Blue (in der Azure-Cloud) zu trennen.

Ohne Angabe eines Parameters werden die Daten lokal auf dem Hub gelöscht. Der Konnector wird jedoch weiterhin im Portal von ezeep Blue angezeigt.

Syntax

Disconnect-TPHubEzeep [-delete] [-Proxy ]

oder

Disconnect-Ezeep [-delete] [-Proxy ]
ParameterBeschreibung
-deleteDen Hub von ezeep Blue (in der Azure-Cloud) abmelden. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte beachten Sie, dass mit dem Entfernen des Konnektors auch dessen Drucker im Portal von ezeep Blue gelöscht werden.
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Im folgende Beispiel läuft Powershell im Nutzerkontext (anstelle des Administrator-Accounts).

Get-TPHubEzeep
Disconnect-Ezeep -delete
Get-TPHubEzeep

Das PowerShell-Cmdlet Disconnect-TPHubEzeep alias Disconnect-Ezeep von ThinPrint Hub