Connect-TPHubEzeep alias Connect-Ezeep

Beschreibung

Dieses Cmdlet dient dazu, die auf diesem ThinPrint Hub installierten Drucker auch für das Cloud-Drucken mit ezeep Blue (in der Azure-Cloud) verwenden zu können. Dies entspricht in der Webkonsole des Hubs dem Menü Netzwerk→ Verbindung zur Cloud. Damit agiert der ThinPrint Hub als ezeep Hub.

Syntax

Connect-TPHubEzeep [-Proxy ]
Connect-Ezeep [-Proxy ]
ParameterBeschreibung
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Im folgende Beispiel läuft Powershell im Nutzerkontext (anstelle des Administrator-Accounts).

Connect-TPHubEzeep

Das PowerShell-Cmdlet Connect-TPHubEzeep alias Connect-Ezeep von ThinPrint Hub