Unlock-TPHubCertificate

Beschreibung

Wenn ein (gerade) mit Add-TPHubCertificate hochgeladenes Zertifikat mit einem Passwort geschützt ist, dann entsperren Sie es mit diesem Cmdlet. Das trifft in der Regel für Zertifikate der Typen .pfx und .p12 zu (vgl. Zertifikate).

Syntax

Unlock-TPHubCertificate -Password <string> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-PasswordPasswort des Zertifikates
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Unlock-TPHubCertificate -Password 12345

Schlüssel eines hochgeladenen Zertifikates mit seinem Passwort entsperren

Das Ergebnis in der Webkonsole zeigt

entsperrtes Webserver-Zertifikat des ThinPrint Hubs

Abschließend muss das Zertifikat mit Set-TPHubSslConfig einem Verwendungszweck zugewiesen werden.