Set-TPHubNetworkDesc

Beschreibung

Ändert den Hostnamen und die Beschreibungsfelder KOMMENTARE und ORT des ThinPrint Hubs (vgl. Netzwerk)

Syntax

Set-TPHubNetworkDesc -Hostname <string> [-Comments <string>] [-Location <string>] -Config <variable> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-Hostnameschreibt den Hostnamen des ThinPrint Hubs (alternativ zu -Config)
-Commentsbeschreibt das Kommentarfeld (zu -Hostname, optional)
-Locationbeschreibt das Ortsfeld (zu -Hostname, optional)
-Configdurch Variable spezifizierter Hostname mit optionalem Kommentar und/oder Ort (alternativ zu -Hostname)
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

$a = Get-TPHubNetworkDesc
$a
$b = "ThinPrint Hub"
$c = "Berlin"
$a.Comments = $b
$a.Location = $c
Set-TPHubNetworkDesc -Config $a oder $a | Set-TPHubNetworkDesc
Get-TPHubNetworkDesc

Description des Hubs ändern