Set-TPHubFindPrintersSettings

Beschreibung

Aktiviert die Suche nach Druckern im lokalen Subnetz des Hubs (vgl. Register Drucker finden) sowie das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste
Für das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste mit Set-TPHubFindPrintersSettings wurde das Cmdlet Set-TPHubDiscoveredPrinter ab Firmware-Version 1.4.18 durch Set-TPHubFindPrintersSettings ersetzt.

Syntax

Set-TPHubDiscoveredPrinter -IsActive <bool> [-IsAutoAddActive <bool>] [-Proxy <string>]
Set-TPHubDiscoveredPrinter -Settings <FindPrintersSettingsModel> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IsActive• 1 oder $true aktiviert die Suchfunktion für Netzwerkdrucker (Standardwert)
• 0 oder $false deaktiviert die Suchfunktion für Netzwerkdrucker
• entspricht der Checkbox Drucker finden
-IsAutoAddActive• 1 oder $true aktiviert das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Dru­ckerliste
• 0 oder $false deaktiviert das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste (Standardwert)
• entspricht der Checkbox Drucker automatisch zur Druckerliste hinzufügen
-Settingsdurch Variable spezifizierte Einstellungen für -IsActive und -IsAutoAddActive
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

$a = Get-TPHubFindPrintersSettings
$a
$b = $True
$a.IsAutoAddActive = $b
Set-TPHubFindPrintersSettings -Settings $a oder $a | Set-TPHubFindPrintersSettings
Get-TPHubFindPrintersSettings

ThinPrint Hub: automatisches Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste aktiviert   automatisches Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste aktiviert