Set-TPHubDiscoveredPrinter

Beschreibung

Aktiviert die Suche nach Druckern im lokalen Subnetz des Hubs (vgl. Register Drucker finden)
Für das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste wurde die­ses Cmdlet mit Firmware-Version 1.4.18 durch Set-TPHubFindPrintersSettings ersetzt. Es kann jedoch in Skripten ohne das automatische Hinzufügen von Druckern weiterhin verwendet werden.

Syntax

Set-TPHubDiscoveredPrinter -IsActive <bool> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IsActive• 1 oder $true aktiviert die Suchfunktion für Netzwerkdrucker (Standardwert)
• 0 oder $false deaktiviert die Suchfunktion für Netzwerkdrucker
• entspricht der Checkbox Drucker finden
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Set-TPHubDiscoveredPrinter -IsActive 1

Suchfunktion für Netzwerkdrucker aktiviert   Suchfunktion für Netzwerkdrucker aktiviert