Remove-TPHubDiscoveredPrinterBlacklist

Beschreibung

Hebt das Attribut versteckt auf (vgl. Register Drucker finden)

Syntax

Remove-TPHubDiscoveredPrinterBlacklist [-Printer <DiscoveredPrinter>] [-Proxy <string>]

oder

Remove-TPHubDiscoveredPrinterBlacklist [-IP <string[]>] [-Proxy <string>]

ParameterBeschreibung
-Printerdurch Variable spezifizierte Drucker werden wieder normal angezeigt (alternativ zu -IP)
-IPDrucker mit dieser IP-Adresse wird wieder normal angezeigt (alternativ zu -Printer)

Beispiel

$a = Get-TPHubDiscoveredPrinter -Search SCX -ShowHidden 1
$a
Remove-TPHubDiscoveredPrinterBlacklist -Printer $a
oder $a | Remove-TPHubDiscoveredPrinterBlacklist
Get-TPHubDiscoveredPrinter -Search SCX -ShowHidden 0

Samsung-Drucker wird wieder normal angezeigt (Hide: False)