Get-TPHubUnconfirmedCertificate

Beschreibung

Mit dieser Funktion kann nach dem Hochladen eines passwortgeschützten Zertifika­tes geprüft werden, ob dieses erfolgreich mit Unlock-TPHubCertificate entsperrt wurde (Rückgabewert: True|False); ab Firmware-Version 1.1.

Syntax

Get-TPHubUnconfirmedCertificate [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Get-TPHubUnconfirmedCertificate

Test, ob ein hochgeladenes Zertifikat existiert, dessen Schlüssel noch nicht mit seinem Passwort entsperrt wurde

Die Ursache des Ergebnisses – hier: True – zeigt die Webkonsole

Ein hochgeladenes Zertifikat wurde noch nicht mit seinem Passwort entsperrt