Get-TPHubStrato alias Get-TPHubStratodesk

Beschreibung

Zeigt die Einstellungen für das Remote-Management mit Hilfe des Stratodesk NoTouch Centers an.

Hinweis: Wenn das Remote-Management aktiviert ist, kann der Hub nicht mehr mit seiner Konsole konfiguriert werden, weil die Konfiguration zyklisch vom NoTouch Center überschrieben wird.

Syntax

Get-TPHubStrato [-Proxy <string>]

ParameterBeschreibung
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel zeigt die aktuellen Einstellungen des Remote-Managements an.

Get-TPHubStrato

Das PowerShell-Cmdlet Get-TPHubStrato alias Get-TPHubStratodesk von ThinPrint Hub

WertBeschreibung
IsAcivezeigt mit True oder False an, ob der Hub mit Hilfe des NoTouch Centers fernkonfiguriert wird
ServerAdresse des NoTouch Centers (Hostname, IP-Adresse oder FQDN), Standardwert: tcmgr
IntervalIntervall für das Beziehen der Konfiguration vom NoTouch Center (in Minuten), Standardwert: 60