Get-TPHubSslConfig

Beschreibung

Zeigt an, welche der mit Add-TPHubCertificate hochgeladenen Zertifikate welchem Verwendungszweck zugewiesen wurden (vgl. Bild Zertifikate unten):

• Webserver-Zertifikat
  • ThinPrint-Client-Zertifikat
  • Zertifikat einer Stammzertifizierungsstelle oder einer Zwischenzertifizierungs­stelle

Syntax

Get-TPHubSslConfig [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Get-TPHubSslConfig

Anzeige der Verwendung von Zertifikaten mit ihren ThumbPrints hier: False für nicht zugewiesen