Get-TPHubPrinter

Syntax

Beispiel 1

Beispiel 2

Beschreibung

Bezieht die Druckerliste vom ThinPrint Client (vgl. Drucker)

Syntax

Get-TPHubPrinter [-Id <uint16>] [-Name <string>] [-Printer <variable>] [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IDFilter für die Drucker-ID (optional)
-NameFilter für den Druckernamen (optional)
-PrinterVariable als Filter für die Druckerobjekte (optional)
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel 1

Get-TPHubPrinter

Druckerliste anzeigen

In der Webkonsole entspricht das siehe Bild unten.

Druckerliste in der Webkonsole

Beispiel 2

$a = Get-TPHubPrinter -Id 1
Get-TPHubPrinter -Printer $a oder $a | Get-TPHubPrinter -Printer

Druckerliste anzeigen – mit Hilfe der in $a gespeicherten Druckerobjekte (nur der Drucker mit der ID 1 wird angezeigt)