Get-TPHubPPReader

Beschreibung

Zeigt die aktuelle Zuordnung der Kartenleser zu den USB-Schnittstelle(n) an.

Jeder Kartenleser dient der Authentifizierung an einem bestimmten Drucker. Des­halb werden die Kartenleser durch die Drucker-IDs auf dem Personal-Printing-Server unterschieden. Mit Set-TPHubPPReader kann diese Zuordnung manuell verändert werden.

Syntax

Get-TPHubPPReader [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel zeigt die aktuelle Belegung der USB-Schnittstellen mit Karten­lesern an.

Get-TPHubPPReader

ThinPrint-Hub-Beispiel: Get-TPHubReader

Zuordnung der Drucker-IDs zu den USB-Ports