Get-TPHubFindPrintersSettings

Beschreibung

Zeigt die Einstellungen an, ob nach Drucker im lokalen Subnetz des Hubs gesucht werden soll (vgl. Register Drucker finden) und ob diese Drucker automatisch der Dru­ckerliste hinzugefügt werden sollen – ab Firmware-Version 1.4.18

Syntax

Get-TPHubFindPrintersSettings [-Proxy <string>]
Eigenschaft/ParameterBeschreibung
-IsActive• True = Suchfunktion für Netzwerkdrucker aktiviert
• False = Suchfunktion für Netzwerkdrucker deaktiviert
• entspricht der Checkbox Drucker finden
-IsAutoAddActive• True = automatisches Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste aktiviert
• False = automatisches Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste deaktiviert
• entspricht der Checkbox Drucker automatisch zur Druckerliste hinzufügen
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Get-TPHubFindPrintersSettings

beide Funktionen aktiviert: Suchfunktion für Netzwerkdrucker und automa­tisches Hinzufügen zur Druckerliste   beide Funktionen aktiviert: Suchfunktion für Netzwerkdrucker und automa­tisches Hinzufügen zur Druckerliste