Get-TPHubDiscoveredPrinter

Syntax

Beispiel 1

Beispiel 2

Beschreibung

Sucht Drucker im lokalen Subnetz des Hubs (vgl. Register Drucker finden)
Für das automatische Hinzufügen gefundener Drucker zur Druckerliste wurde die­ses Cmdlet mit Firmware-Version 1.4.18 durch Get-TPHubFindPrinters ersetzt. Es kann jedoch in Skripten ohne das automatische Hinzufügen von Druckern weiter­hin verwendet werden.

Syntax

Get-TPHubDiscoveredPrinter [-Search <string>] [-Index <int>] [-Count <int>] [-SortBy <string>]
 [-Ascend <bool>] [-ShowHidden <bool>] [-Proxy <string>]

ParameterBeschreibung
-Search• optional: Filter für die Suche
• entspricht Funktion der Lupe
-Index• optional: gibt die anzuzeigende Seite an, wenn die Anzahl der Suchergebnisse mit -Count eingeschränkt wurde
• 0 = erste Seite (Standardwert), 1 = zweite Seite, 2 = dritte Seite usw. usf.
-Count• optional: beschränkt die Anzahl der gleichzeitig anzuzeigenden Suchergebnisse
• in diese Fall gibt -Index die anzuzeigende Seite an
-SortBy• optional: zeigt die Drucker sortiert an
• Sortierung möglich nach: Name (Name; Standardwert), Hersteller (Manufac­ture), Druckermodell (Model), IP-Adresse (IP), versteckt (Hide)
-Ascend• optional: gibt die Reihenfolge der Anzeige an
• 1 oder $true = vorwärts (Standardwert)
• 0 oder $false = rückwärts
-ShowHidden• optional: blendet die versteckten Drucker aus
• 1 oder $true = versteckte Drucker werden angezeigt (Parameter Hide = True)
• 0 oder $false = versteckte Drucker werden nicht angezeigt (Parameter Hide = False; Standardwert)
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel 1

Get-TPHubDiscoveredPrinter -SortBy Manufacture -ShowHidden 1 -Search HP -Count 2 -Index 0

alle Drucker anzeigen, deren Namen „HP“ enthalten

Beispiel 2

Siehe Beispiel 2 von Add-TPHubPrinter.