Find-TPHubDevices

Beschreibung

Sucht im lokalen Subnetz nach ThinPrint Hubs; ab Firmware-Version 1.1

Syntax

Find-TPHubDevices [-NetworkInterfaces <string>] [-DiscoveryPort <int>]
ParameterBeschreibung
-NetworkInterfacesoptional: Suche kann auf bestimmte Netzwerkkarten/-interfaces (wie Ethernet, VMware) eingeschränkt werden. Als Interface-ID wird die MAC-Adresse verwen­det (diese kann mit Get-NetAdapter ermittelt werden).
-DiscoveryPortoptional: Wenn eine geblockter TCP-Port oder die Firewall die Kommunikation mit einem Hub verhindert, kann hiermit ein alternativer TCP-Port angegeben wer­den. Dies hat keinen Einfluss auf den TCP-Port, den der Hub für die Antwort ver­wendet.

Beispiel

Find-TPHubDevices

zwei Hubs im lokalen Subnetz gefunden