Add-TPHubCertificate

Beschreibung

Lädt ein Zertifikat in den Hub hoch (vgl. Zertifikate)
Dateityp: .pfx, .p12 oder .cer

Syntax

Add-TPHubCertificate -Path <string> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-PathPfad zum Zertifikat
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Add-TPHubCertificate -Path "C:\ThinPrint Hub\TPHub-c25e75_Company XYZ-CA.pfx"

ein Zertifikat in den Hub hochladen, hier: TPHub-c25e75_Company XYZ-CA.pfx

Ist der Schlüssel des Zertifikats passwortgeschützt, dann muss er anschließend mit Unlock-TPHubCertificate entsperrt werden. Haben Sie sich jedoch anders entschieden, dann können Sie dieses Zertifikat mit Remove-TPHubUnconfirmedCer­tificate gleich wieder entfernen.
Abschließend muss das Zertifikat mit Set-TPHubSslConfig einem Verwendungs­zweck zugewiesen werden.