Hub-Finder-Einstellungen

Durch Klick auf das Zahnrad () in der Ecke oben rechts (siehe Hub Finder verwenden) gelangen Sie ins Settings-Menü. Hier finden Sie:

• die realen und die virtuellen Netzwerkkarten des Rechners, auf dem der Hub Finder läuft
    Wenn Sie Netzwerkprobleme beim Auffinden von ThinPrint Hubs haben sollten, dann können Sie hier einzelne Karten von der Suche ausschließen.
  • die Software-Version des Hub Finders (in der Ecke rechts unten)

Durch erneuten Klick auf das Zahnrad () in der Ecke oben rechts gelangen Sie zurück ins Devices-Menü (siehe Hub Finder verwenden).