Versionsinformationen

Filter

Tabelle der Komponenten

In der TPDU-Konsole zeigt das Register Version Information alle installierten Dateien von ThinPrint- bzw. Personal-Printing Komponenten an – nach Komponenten kategorisiert.

Die Seite ist in zwei Bereiche unterteilt:

• Filter
  • Tabelle der Komponenten

Filter

Um bestimmte Dateien oder Ordner schneller zu finden, können Sie die Filterfunktion nutzen.

Tabelle der Komponenten

TabellenspalteBeschreibung
PathPfad zur ThinPrint-, Ezeep- oder Personal-Printing-Komponente
File VersionVersionsnummer der ThinPrint-, Ezeep- oder Personal-Printing-Komponente
Timestamp• Zeitstempel zur eindeutigen Identifizierung einer Datei
• zeigt an, wann die betreffende Datei generiert wurde
Open file location (Kontextmenü)Ordner öffnen, in dem sich die betreffende Datei befindet
File→ Re-scan oder F5Informationen werden neu gescannt