Lizenzverbrauch

91 views 0

Hier wird die Summe aller verfügbaren Nutzerlizenzen für das Drucken mit einer ThinPrint Engine sowie deren Lizenztyp angezeigt.

Übersicht über die Summe der zur Zeit freien ThinPrint-Nutzerlizenzen (hier: 10–3 = 7):

• Mit Klick auf den Button Show Users erhalten Sie eine detaillierte Übersicht über alle Nutzerlizenzen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation zum Lizenzserver.

Menü/Tabellenspalte/Button Beschreibung
Overall licenses Summe aller verfügbaren Nutzerlizenzen für das Drucken mit einer ThinPrint Engine
Blocked licenses • Anzahl zur Zeit geblockter Lizenzen

• Ab Vergabe/Aktivierung einer Nutzerlizenz wird diese automatisch für 28 Tage geblockt. In diesem Zeitraum kann sie an keinen anderen Nutzer vergeben werden.

License type Typ der auf dem Lizenzserver installierten ThinPrint-Lizenzschlüssel
Show Users Button zum Öffnen der Account-Übersicht
File→ Re-scan oder F5 Informationen werden neu gescannt