Systemvoraussetzungen Desktop Agent

66 views 0

Der Desktop Agent setzt voraus:

• eine Umgebung mit virtuellen Desktops oder Workstations mit einem der fol­genden Betriebssysteme:
    • Windows 10, 8.1 oder 7 (Windows 7 mit Microsoft-Hotfix KB2493115)
    • bei Drucken mit ICA: Citrix XenDesktop ab v7.1
      Auf dem Desktop darf kein ThinPrint Client installiert sein.
  • eine installierte ThinPrint Engine:
    • auf einem zentralen Druckserver oder
    • auf einem Terminal-Server

Hinweis! Werden auch Sitzungen zu Terminal-Servern oder Desktops via ICA-Protokoll ausgeführt, dann installieren Sie vor dem Desktop Agent den Citrix ICA Client.

Für alle Installations- und Konfigurationsschritte benötigen Sie Administrator-Rechte.