Start-TpmsQueryByAgent

Beschreibung

Voraussetzung

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Beispiel 2: Skript mit dem Cmdlet Start-TpmsQueryByAgent

Beschreibung

Startet eine Abfrage, um die Drucker-Infos vom Zielrechner einzulesen.

Voraussetzung

• ThinPrint Clients

Syntax

ParameterBeschreibung
-ServersListe der Zielrechner

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel liest die Drucker-Infos von denjenigen Rechnern ein, die in der Variable $server ange­geben sind.

Start-TpmsQueryByAgent ($server)

Beispiel 2: Skript mit dem Cmdlet Start-TpmsQueryByAgent

Das folgende Skript zeigt die Druckerlisten von ThinPrint Clients an, die in einer CSV-Datei spezifiziert sind.

• Die Definitionsdatei thinprint-clients.csv:
"Selected","Address"
"1","192.168.209.203"
"1","192.168.149.150"
"1","192.168.149.14"
  • Das PowerShell-Skript:
$allclients = @()
Import-Csv -Path .\thinprint-clients.csv | foreach {
if($_.Selected -eq 1)
{
$client = New-TpmsObjTpClient -Name $_.Address -Port 4000
}
$allclients += $client
}
$srva = New-TpmsObjQueryAgent -Name "cps47.ourdomain.local" -Port 5050 -ClientQueries ($allclients)
Start-TpmsQueryByAgent -Servers ($srva) | Format-TpmsDispatch

Der Tpms.Agent auf dem Zielrechner cps47 verbindet sich mit den ThinPrint Clients, deren Adressen in thin­print-clients.csv stehen und speichert deren Informationen in $allclients.

Druckerlisten von zwei ThinPrint Clients eingelesen (die auf 192.168.149.14 und 192.168.149.150 lau­fen)

Druckerlisten von zwei ThinPrint Clients eingelesen (die auf 192.168.149.14 und 192.168.149.150 lau­fen)