Start-TpmsApplyByAgent

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Beispiele 2 und 3: Skripte

Beschreibung

Wendet die Konfiguration auf die Zielrechner an.

Syntax

Start-TpmsApplyByAgent -Servers <psobject[]> [-Action ]
ParameterBeschreibung
-Servers

wendet die Konfiguration auf die Zielrechner an, Beispiele:

$srv1 oder ($srv1)

($srv1,$srv2,$srv3)

-Action

Deploy: legt Drucker, Drucker-Ports, Drucker-Treiber usw. an (Standardwert)

Remove: löscht diese

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Start-TpmsApplyByAgent -Action Deploy -Servers ($srva,$srvb) | Format-TpmsDispatch

Das Skript wendet die in den Variablen $srva und $srvb enthaltene Konfiguration auf die betreffenden Ziel­rechner an.

Siehe auch New-TpmsObjApplyAgent für die Verwendung der Variablen $srva und $srvb.

Beispiele 2 und 3: Skripte

Siehe New-TpmsObjTpPortVcp und New-TpmsObjPrinter für komplette Skripte.