Remove-TpmsDriverArchive

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Beispiel 2: Gebrauch des Cmdlets

Beschreibung

Entfernt einen bestimmten Druckertreiber aus dem Repository. Siehe auch Import-TpmsDriverArchive und Find-TpmsDriverArchive.

Syntax

Remove-TpmsDriverArchive [-DriverName <string>] [-Architectures <architecture>] [-ForOs <string>]
Remove-TpmsDriverArchive -Archives <DriverArchiveResult>
ParameterBeschreibung
-DriverNameName des zu entfernenden Druckertreibers
-Architectures

Prozessor-Architektur des Druckertreibers:

X86 | X64 | IA64

-ForOs

Windows-Version

Beispiel: -ForOs "6.2..." für Windows-Version 6.2 und höher

-ArchivesVariable für eine alternative Parameter-Definition, die die Einstellungen für -DriverName, -Architectures und/oder -ForOS enthält

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel entfernt den Treiber Canon Generic PCL6 Driver aus dem Repository. Hierbei wird der Name manuell mit dem Parameter -DriverName angegeben.

Remove-TpmsDriverArchive -DriverName "Canon Generic PCL6 Driver"

Treiber Canon Generic PCL6 Driver manuell aus dem Repository entfernen

Treiber Canon Generic PCL6 Driver manuell aus dem Repository entfernen

Beispiel 2: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel durchsucht das Repository nach dem Treiber Canon Generic PCL6 Driver und entfernt diesen dann mit Hilfe des Parameters -Archives.

$canon = Find-TpmsDriverArchive -DriverName "Canon Generic PCL6 Driver"
Remove-TpmsDriverArchive -Archives ($canon)

den Treiber Canon Generic PCL6 Driver mit Hilfe der Variable $canon aus dem Repository entfernen

den Treiber Canon Generic PCL6 Driver mit Hilfe der Variable $canon aus dem Repository entfernen