New-TpmsObjQueryAgent

Beschreibung

Voraussetzungen

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Beispiel 2: Skript

Beschreibung

Legt einen Tpms.Agent-Rechner fest, der die Drucker-Infos von einem ThinPrint Client einlesen soll – direkt oder via Connection Service.

Voraussetzungen

• ThinPrint Clients
  • ggf. Connection Service

Syntax

New-TpmsObjQueryAgent -Name <string> -Port <uint16> [-ClientQueries <psobject[]>]
ParameterBeschreibung
-NameAdresse des Tpms.Agents
-PortTCP-Port für Verbindung zum Tpms.Agent (Standardwert: 5050)
-ClientQueriesListe der Client- resp. Zielrechner

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel zeigt, wie der Tpms.Agent-Rechner festgelegt wird und wie die vom ThinPrint Client eingelesenen Daten in einer Variable abgelegt werden (hier in $allclients).

New-TpmsObjQueryAgent -Name "cps47.ourdomain.local" -Port 5050 -ClientQueries ($allclients)

Beispiel 2: Skript

Siehe Start-TpmsQueryByAgent.