Find-TpmsDriverArchive

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Beispiel 2: Gebrauch des Cmdlets

Beschreibung

Sucht einen Druckertreiber im Repository. Siehe auch Import-TpmsDriverArchive.

Syntax

Find-TpmsDriverArchive [-DriverName <string>] [-Architectures <architecture>] [-ForOs <string>]
ParameterBeschreibung
-DriverNameName des zu suchenden Druckertreibers
-Architectures

Prozessor-Architektur des Druckertreibers:

X86 | X64 | IA64

Hinweis: Die Angabe dieses Parameters ist erforderlich auf Rechnern mit Windows Server 2008 x86 SP2. Außerdem muss auf diesen Rechnern die Installation von Treiber und Druckerobjekt nacheinander durchgeführt werden (1. Treiberinstallation, 2. Druckerinstallation).

-ForOs

Windows-Version

Beispiel: -ForOs "6.2..." für Windows-Version 6.2 und höher

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel sucht den Treiber Canon Generic PCL6 Driver im Repository.

Find-TpmsDriverArchive -DriverName "Canon Generic PCL6 Driver"

einen bestimmten Druckertreiber im Repository suchen

einen bestimmten Druckertreiber im Repository suchen

Beispiel 2: Gebrauch des Cmdlets

Das folgende Beispiel durchsucht das Repository nach allen Treibern für die Prozessor-Architektur x64.

Find-TpmsDriverArchive -Architecture X64

das Repository nach allen Treibern für eine bestimmte Architektur durchsuchen

das Repository nach allen Treibern für eine bestimmte Architektur durchsuchen