ConvertTo-TpmsMigrationScript

31 views 0

Beschreibung

Konvertiert Export-Dateien von Microsoft Printbrm oder ThinPrint Port Manager in Tpms.Powershell-Skripte.

Syntax

ConvertTo-TpmsMigrationScript -SourcePath <String> -OutputPath <String>

Parameter Beschreibung
-SourcePath Pfad zur Export-Datei
-OutputPath Pfad zur Tpms.Powershell-Datei

Beispiel 1: Gebrauch des Cmdlets

ConvertTo-TpmsMigrationScript -SourcePath c:\temp\W2k3-printers.printerExport -OutputPath c:\temp\printer-migration.ps1

Das Skript konvertiert die Datei mit den Drucker- und Port-Informationen W2k3-printers.printerExport – exportiert durch Printbrm.exe – in das PowerShell-Skript printer-migration.ps1. Dieses Skript repräsentiert den in Architektur beschriebenen Schritt 1; die Cmdlets für die Schritte 2 und 3 müssen noch ergänzt wer­den.

Beispiel 2: Gebrauch des Cmdlets

ConvertTo-TpmsMigrationScript -SourcePath c:\temp\TP-ports.xml -OutputPath c:\temp\TP-ports.ps1

Das Skript konvertiert die Datei mit den ThinPrint-Port-Informationen TP-ports.xml – exportiert durch den ThinPrint Port Manager – in das PowerShell-Skript TP-ports.ps1. Dieses Skript repräsentiert den in Architek­tur beschriebenen Schritt 1; es sollte am besten mit dem Skript, das aus Printbrm exportiert wurde, zusam­mengeführt werden (siehe Beispiel 1).

Beispiel 3: Skript

Siehe Migration von Windows-Server-2003-Druckservern.

Previous Page
Next Page