Fernkonfiguration
des ThinPrint Clients Windows

116 views 1

Sie können den ThinPrint Client Windows von einem Server aus fernkonfigurieren, auf dem entweder eine ThinPrint Engine oder das Management Center läuft. Hierzu wird auf allen zu konfigurierenden Client-Rechnern der Eintrag RmtConf in der Windows-Registrierung benötigt (siehe folgendes Bild sowie Zusätzliche Registry-Ein­träge des ThinPrint Clients Windows) und eine entsprechende Einstellung auf dem Server (hier am Beispiel einer ThinPrint Engine).

Für das weitere Vorgehen siehe ThinPrint Client Windows fernkonfigurieren.