Fernkonfiguration

Sie können den ThinPrint Client Windows von einem Rechner aus fernkonfigurieren, auf dem eine ThinPrint Engine läuft. Hierzu wird auf allen zu konfigurierenden Client-Rechnern der Eintrag RmtConf in der Windows-Registrierung benötigt (siehe Zusätzliche Registry-Ein­träge des ThinPrint Clients Windows) und eine entsprechende Einstellung auf dem Server.