Update oder Deinstallation

ThinPrint Client aktualisieren

ThinPrint Client deinstallieren

ThinPrint Client reparieren

ThinPrint Client aktualisieren

Bei einem Update bzw. einer Installation auf einem Rechner, auf dem schon einmal ein ThinPrint Client Windows installiert war, werden die alten Einstellungen über­nommen. Druckerinformationen gehen hierbei nicht verloren, weil sie in der Windows-Registrierung gespeichert sind. Installieren Sie einfach die neue Version des ThinPrint Clients.

ThinPrint Client deinstallieren

• Wählen Sie Systemsteuerung→ Programme und Features, markieren Sie den Thin­Print Client Windows, und klicken Sie auf Deinstallieren.

ThinPrint Client Windows deinstallieren

Hinweis! Zum Deinstallieren eines Windows-Dienstes (hier: TP Client Ser­vice Windows) muss die Dienste-Konfiguration geschlossen sein.

ThinPrint Client reparieren

Sollte der ThinPrint Client Windows einmal nicht funktionieren, dann können Sie einen Reparaturlauf durchführen – bevor Sie den ThinPrint Client Windows gleich neu installieren. Für das Reparieren des ThinPrint Clients Windows starten Sie die Setup-Datei und wählen dann reparieren.