ThinPrint Client Linux

1 Szenario 1: mit Druckserver2 Szenario 2: ohne Druckserver Mit dem ThinPrint Client Linux for TCP/IP können Sie Linux-Rechner in Ihre ThinPrint-Umgebung einbinden. Mit diesem Client kön­nen alle auf dem Rechner angelegten Drucker automatisch in eine Terminal-Sitzung gemappt werden – lokal angelegte Drucker sowie Netzwerkdrucker. Der ThinPrint Client Linux kann in alle Windows- oder Citrix-Umgebungen … ThinPrint Client Linux weiterlesen