ThinPrint Client for HP Printers installieren

• Laden Sie die Client-Software von der ThinPrint-Downloadseite herunter (Datei­typ: .zip). Enpacken Sie die .zip-Datei; sie enthält folgende Dateien:
ThinPrintClient_HP_CE_X86.bdlThinPrint Client
manifest.xmlManifest-Datei für den Import des ThinPrint Clients in die Konsole HP Web Jetadmin
SampleConfig.xmloptional: Konfigurationsdatei des ThinPrint Clients bei Nutzung der Konsole HP Web Jetadmin

Die folgende Beschreibung behandelt die Verwendung des Webinterfaces des Druckers.
Alternativ können Sie auch die Konsole HP Web Jetadmin verwenden.

• Öffnen Sie das Webinterface des Druckers. Bei manchen Druckermodellen muss hierbei der TCP-Port 4242 angegeben werden. Beispiel:

https://192.168.149.250:4242

• Melden Sie sich als Administrator an.

ThinPrint Client for HP Printers: An der Webkonsole des HP-Druckers anmelden

– Wählen Sie Installationsprogramm für Lösungen im Register Allgemein (lin­ker Pfeil im folgenden Bild), und klicken Sie dort den Button Datei auswählen (rech­ter Pfeil).

ThinPrint Client for HP Printers: Software-Upload-Funktion wählen

•  Wählen Sie .bdl-Datei des ThinPrint Clients aus, und bestätigen Sie mit Open.

ThinPrint Client for HP Printers: ThinPrint Client auswählen und hochladen

• Starten Sie die Installation des ThinPrint Clients mit Klick auf Installieren. Nach der Installation erscheint die Meldung Lösung erfolgreich installiert.

ThinPrint Client for HP Printers: Installation des ThinPrint Clients starten

ThinPrint Client for HP Printers: ThinPrint Client erfolgreich installiert